Harry Kane

2024 - 4 - 9

Harry Kane sorgt für Aufregung bei Arsenal gegen FC Bayern

Champions League - Elfmeter - FC Arsenal - FC Bayern München - Harry Kane - Rafael van der Vaart

Skandal um Harry Kane und Arsenal-Gesänge! Was genau ist passiert? Hier erfährst du alle Details.

Der FC Bayern München und Harry Kane geraten nach dem Viertelfinal-Hinspiel der Champions League gegen den FC Arsenal in die Schlagzeilen. Ein Interview des Spielers wurde von den Gunners-Fans gestört, was für Ärger sorgte. Doch damit nicht genug: Nach einem Elfmeter gegen Kane kam es zu Spottattacken einiger Arsenal-Fans, die die Fähigkeiten des Torschützen in Frage stellten. Beim Elfmeter zeigte sich Kane jedoch unbeeindruckt und jubelte über sein erfolgreiches Tor. Während Arsenal-Goalie David Raya Kritik einstecken musste, konnte Kane seine Freude über den Treffer kaum verbergen.

Die Kontroverse um den Elfmeter von Harry Kane gegen Arsenal geht weiter, und Rafael van der Vaart nimmt dazu Stellung. Der ehemalige Fußballstar kommentierte die Situation um den Elfmeter und zeigte Verständnis für Reaktionen auf dem Platz. Kane sorgte beim 2:2 im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League für Aufsehen, als er das zwischenzeitliche 2:1 für den FC Bayern erzielte. Die Diskussionen um Kanes Leistung und die Reaktionen der Fans sind weiterhin ein heißes Thema im Fußballgeschehen.

Image courtesy of "SPOX.com"

Interview von Arsenal-Gesängen gestört: FC Bayerns Harry Kane ... (SPOX.com)

Harry Kane vom FC Bayern München ist nach dem 2:2 im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League beim FC Arsenal bei einem Interview von den Gunners-Fans mit ...

Image courtesy of "SPORT1"

Spott nach Kane-Elfmeter: „Ist der Typ überhaupt ein Torwart?“ (SPORT1)

Arsenal-Goalie David Raya muss nach dem Elfmeter gegen Harry Kane Kritik einstecken, während sich Kane erfreut zeigt. Denn der Engländer hatte im Vorfeld ...

David Raya angezählt! Rafael van der Vaart fällt wegen Elfmeter ... (SPOX.com)

Harry Kane vom FC Bayern München hat beim 2:2 beim FC Arsenal im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League vom Punkt das zwischenzeitliche 2:1 erzielt.