Frankfurt Dortmund

2022 - 10 - 29

Image courtesy of "RevierSport"

Eintracht Frankfurt - Borussia Dortmund (RevierSport)

90. Fazit Borussia Dortmund gewinnt ein sehr unterhaltsames Top-Spiel mit 2:1 gegen Eintracht Frankfurt. In der ersten Halbzeit ging Dortmund nach einer ...

Umso wichtiger ist die Partie heute in der Liga gegen den direkten Konkurrenten. Die folgende Ecke wird von Hazard von der linken Seite in die Mitte gebracht. Gelbe Karte für Luca Pellegrini (Eintracht Frankfurt) Pellegrini rudert bei einem Zweikampf mit den Armen und trifft Adeyemi. Tooor für Borussia Dortmund, 0:1 durch Julian Brandt Der BVB geht in Führung! Tooor für Eintracht Frankfurt, 1:1 durch Daichi Kamada Frankfurt mit der schnellen Antwort. Pellegrini spielt von der linken Seite eine Flanke auf Kolo Muani, der den Ball an der Strafraumgrenze annimmt. Frankfurt hat den ersten Abschluss der zweiten Halbzeit. Tooor für Borussia Dortmund, 1:2 durch Jude Bellingham Dortmund geht mit der ersten Chance der zweiten Hälfte in Führung. Er legt nach links in den Lauf von Kolo Muani, der an Kobel scheitert. Nach einer Flanke von Wolf von der rechten Seite landet der zweite Ball bei Can. Gelbe Karte für Mats Hummels (Borussia Dortmund) Hummels grätscht am eigenen Strafraum am Ball vorbei. In der ersten Halbzeit ging Dortmund nach einer ausgeglichenen Anfangsphase in Führung.

Image courtesy of "Sportbuzzer"

Frankfurt - Dortmund: Schiedsrichter Stegemann erklärt VAR-Fehler (Sportbuzzer)

Das Spektakel zwischen Eintracht Frankfurt und Borussia Dortmund wurde von einem VAR-Fehler überschattet. Schiedsrichter Sascha Stegemann stellte sich nach ...

[war Sünder Adeyemi selbst.](https://www.sportbuzzer.de/artikel/bvb-adeyemi-elfmeter-arger-gegen-frankfurt-kein-foul-stegemann-var/) "Für mich gar kein Foul. Sonst mache man die Schiedsrichter zu "Kasperle". "Der Check-Prozess wurde zu früh abgebrochen", sagte Stegemann am Sonntag im "Doppelpass" bei Sport1. Das Dilemma des Video Assistent Referees (VAR) liege zwischen der Schnelligkeit und der Sicherheit, stellte Stegemann fast. [m Samstagabend einen Fehler eingestanden](https://www.sportbuzzer.de/artikel/elfmeter-var-eintracht-frankfurt-bvb-sascha-stegemann-reaktion/) und gemeint, mit Sichtung der Videoaufnahmen hätte er auf Elfmeter entschieden. "Im Check-Prozess wurde sich auf vier Standard-Kameras zurückgezogen.

Image courtesy of "ZDFheute"

BVB rettet Sieg in Frankfurt über die Zeit | Highlights (ZDFheute)

Topspiel mit einem glücklichen Sieger: Borussia Dortmund profitiert in Frankfurt von einer Fehlentscheidung und übersteht am Ende auch die Drangphase.

Can), Malen (61. Wolf), Brandt (61. Reyna) – Moukoko (61. Sow), Lindström (77. Borré), Rode (72. Alario), M.

Image courtesy of "tagesschau.de"

2:1-Sieg im Verfolgerduell: Dortmund gewinnt Topspiel in Frankfurt (tagesschau.de)

Mit einem 2:1-Sieg im Topspiel bei Eintracht Frankfurt hat sich Borussia Dortmund in der Fußball-Bundesliga auf den dritten Tabellenplatz verbessert.

In Folge erarbeitete sich der Europa-League-Champion ein klares Übergewicht. In den letzten Minuten war die Stimmung auf dem Platz und abseits des Rasens aufgeheizt. In der 42. Beim 2:1-Sieg der Schwarz-Gelben brachte Julian Brandt die Gäste in der 20. Die effizienten Dortmunder gewannen nach drei Niederlagen mal wieder auswärts, die Eintracht hatte zuvor vier Pflichtspiele in Serie gewonnen. BVB-Trainer Edin Terzic sagte: "Das ist eine der Situationen, in denen wir Glück hatten.