Freiburg gegen Olympiakos

2022 - 10 - 27

Olympiakos Piräus Olympiakos Piräus

Image courtesy of "FAZ - Frankfurter Allgemeine Zeitung"

1:1 gegen Piräus: Freiburg steht im Achtelfinale der Europa League (FAZ - Frankfurter Allgemeine Zeitung)

Piräus tritt defensiv diszipliniert auf. Erst in der zweiten Halbzeit werden die Freiburger offensiv immer besser – und belohnen sich...

Doch es zahlte sich nicht aus, Jeong (88.) vergab kurz vor Schluss per Kopf die Riesenchance zum 1:1. [Weitere Informationen](https://www.faz.net/datenschutzerklaerung-11228151.html). Nachdem er an Flekken bereits vorbei war, schob er den Ball statt ins leere Tor aber ans Außennetz (23.). [externe Inhalte](https://www.faz.net/faz-net-services/externe-medieninhalte-17435813.html)anzuzeigen, ist Ihre widerrufliche Zustimmung nötig. „In der zweiten Halbzeit konnten wir immer mehr Druck machen, die Räume besser nutzen und haben dann auch viel mehr Chancen gehabt.“ Minute der Nachspielzeit der Freiburger Ausgleich.